Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 50 посадочных мест. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 151,3 кв.м
- Обеденный зал
- 51,4 кв.м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Плита электрическая с духовкой
- 2 шт
- Прилавок для холодных закусок
- 3 шт
- Тележка с 2-мя полками
- 3 шт
- Холодильник
- 3 шт
- Морозильная камера
- 2 шт
- Сковорода электрическая стационарная
- 1 шт
- Машина посудомоечная для тарелок
- 1 шт
- Тепловой стол
- 3 шт
- Шкаф жарочный электрический
- 1 шт
- Мармит
- 2 шт
- Миксер напольный с приводом универсальный
- 1 шт